金莎官网

最高人民检察院 | 正义网 关键词 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页>>本院动态
参观廉政教育基地 推动队伍教育整顿
时间:2021-03-22  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为切实加强检察机关党风廉政建设,进一步提高检察干警的拒腐防变能力,近日金莎官网 组织全体检察人员,前往余干县廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育,筑牢反腐倡廉防线。

 

参观过程中,大家认真听取讲解员讲解,通过展示的文字、图片、影视及实物营造的身临其境的氛围,使全体检察人员思想认识得到进一步提升,深深感受到开展队伍教育整顿、加强党风廉政建设的重大意义,切实感受到严守党纪国法的“高压线”

 

 

此次参观余干县廉政教育基地,为金莎官网 推动教育整顿走深走实,全面落实党风廉政建设责任制,健全完善从严治责任体系,起到积极地促进作用。全体检察人员表示,将进一步落实党风廉政建设、纪律作风相关要求,努力营造风清气正的政治生态

 

 
金莎官网
检务公开
青少年维权
友情链接
专题专栏
友情链接







版权所有:江西省金莎官网

地址:江西省余干县长安西路26号  邮编:335100

京ICP备10217144号-1  技术支持:

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。