金莎官网

最高人民检察院 | 正义网 关键词 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页>>本院动态
[教育整顿在进行]金莎官网 组织开展政法队伍教育整顿公开承诺活动
时间:2021-04-26  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为推进队伍教育整顿走深走实,全面压实教育整顿工作责任,推动干警从思想上紧起来、心理上安下来、行动上干起来,4月7日,金莎官网 组织开展政法队伍教育整顿公开承诺活动。

我作为一名政法干警,我向组织郑重承诺....坚持成为一名党和人民信得过、靠得住、能放心的政法干警。面向党旗,在党组书记、检察长吴邦顺带领下,全体检察干警公开宣读了承诺书。

公开承诺活动后,吴邦顺检察长强调,承诺是前提,践诺是关键,签订了承诺书就相当于承担了一份责任。全院干警要严格遵守承诺,服从指挥,听从安排,进一步提高思想认识、夯实工作基础,提升执法公信力,全面推进全面从严治党向纵深发展。

 
金莎官网
检务公开
青少年维权
友情链接
专题专栏
友情链接







版权所有:江西省金莎官网

地址:江西省余干县长安西路26号  邮编:335100

京ICP备10217144号-1  技术支持:

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。