金莎官网

最高人民检察院 | 正义网 关键词 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页>>本院动态
【教育整顿进行时】金莎官网 开门纳谏促教育整顿再提升
时间:2021-04-26  作者:  新闻来源:  【字号: | |
       为服务非公企业健康发展,扎实做好“六稳工作”、全面落实“六保”任务,4月14日金莎官网 党组成员、副检察长陈明文带领一行五人深入黄金埠工业园区,开门纳谏听取非公企业的意见建议。

座谈会上,党组成员、副检察长陈明文深入阐述了中央、省、市、县关于服务非公企业的相关政策,重点宣传了检察机关加大保护非公企业的措施以及相关司法政策。调研组一行与民营企业家代表围绕民事执行、环保检查、企业管理等方面进行了畅谈,民营企业家代表对检察机关给与民营企业的大力支持表示感谢。

政法队伍教育整顿工作开展以来,金莎官网 始终坚持开门搞教育、纳谏促提升,通过面对面交流倾听心声、集中座谈开门纳谏等方式,听取人大代表、政协委员、律师代表、企业代表、人民监督员等社会各界人士的意见建议,长补短,努力打好教育整顿“主动战”,推动教育整顿工作走深走实。

 
金莎官网
检务公开
青少年维权
友情链接
专题专栏
友情链接







版权所有:江西省金莎官网

地址:江西省余干县长安西路26号  邮编:335100

京ICP备10217144号-1  技术支持:

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。