金莎官网

最高人民检察院 | 正义网 关键词 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页>>本院动态
金莎官网 召开队伍教育整顿专题民主生活会
时间:2021-06-03  作者:  新闻来源:  【字号: | |
   6月2日,金莎官网 召开队伍教育整顿专题民主生活会。上饶市人民检察院党组成员、检委会专职委员刘向阳、县委常委、组织部部长占建芳到会指导并讲话。院党组书记、检察长吴邦顺主持会议。

余干县委政法委副书记张荣华、余干县纪委监委驻政法委机关纪检监察组副组长刘书荣、市检察院第五检察部赵建平等出席会议。

会上,吴邦顺同志通报了此次专题民主生活会征求意见建议情况,并代表领导班子作对照检查。随后,吴邦顺同志带头作个人对照检查,主动接受批评,班子成员逐一进行对照检查,认真开展批评与自我批评。

占建芳同志对此次专题民主生活会进行了点评。他指出,此次专题民主生活会准备工作较为充分、对照检查比较深入、批评与自我批评比较有辣味,达到了红脸出汗、揭短亮丑、补不足强弱项的预期目标,为下一步各项工作的有力推进打牢了坚实思想基础。并对下步工作提出六点要求:一是政治引领要迎头赶上。二是压实责任要迎头赶上。三是提振精神要迎头赶上。四是整改提升要迎头赶上。五是站稳群众立场要迎头赶上。六是建章立制要迎头赶上。

刘向阳强调,对教育整顿相关政策认识要更深刻,顽瘴痼疾整治重点要更突出。余干县院党组要强化政治自觉和责任担当,层层压实责任,积极抓好整改落实工作,提升检察工作水平,以优异的成绩迎接建党100周年。

最后,吴邦顺同志作表态发言,表示院领导班子将严格按照占建芳同志和刘向阳同志的指导讲话要求,做到以下点:持续推进学习教育。二持续推进教育整顿。三持续推进问题整改。四持续推进成果转化。

 
金莎官网
检务公开
青少年维权
友情链接
专题专栏
友情链接







版权所有:江西省金莎官网

地址:江西省余干县长安西路26号  邮编:335100

京ICP备10217144号-1  技术支持:

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。