金莎官网

最高人民检察院 | 正义网 关键词 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页>>本院动态
金莎官网 举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
时间:2021-06-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |

6月8日上午,金莎官网 举行光荣在党50年纪念章颁发仪式。县委组织部副部长郑冬有,机关党建科科长周文胜、肖遥,检察院全体党员、入党积极分子以及光荣在党50年纪念章获得者参加仪式。

院党组副书记、副检察长陈明文同志主持会议并致辞。2位纪念章获得者分别就不负党旗下的庄严承诺永做党的人作了发言,用朴实地语言表达了对党的绝对忠诚和炙热感情,全体参会人员深受教育和触动。

没有共产党就没有新中国的乐曲声中,吴邦顺、郑冬有等同志为到会的9位老党员颁发了光荣在党50年纪念章,并送上《致光荣在党50年纪念章获得者的一封信》。

郑冬有强调,颁发光荣在党50年纪念章意义十分重大,蕴含着党和人民的最高礼赞。纪念章礼赞的是那份坚守信念的执着。纪念章礼赞的是那份不忘初心的坚守。在党50年并不是终点,老党员的奋斗永远在路上

      党组书记、检察长吴邦顺同志代表院党组对光荣在党50年纪念章获得者的老党员们表示衷心的祝贺!向多年来为党和检察事业无私奉献的老党员们致以崇高的敬意!希望老党员们继续发挥优势、贡献余热,一如既往地关心支持检察工作,共同助力余干检察事业向上发展!

 
金莎官网
检务公开
青少年维权
友情链接
专题专栏
友情链接







版权所有:江西省金莎官网

地址:江西省余干县长安西路26号  邮编:335100

京ICP备10217144号-1  技术支持:

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。