金莎官网

最高人民检察院 | 正义网 关键词 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页>>本院动态
【教育整顿进行时】金莎官网关于干警违规经商办企业和配偶、子女及其配偶违规从事经营活动整治进展情况的通报
时间:2021-06-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |
   余干县人民检察院关于干警违规经商办企业和配偶、子女及其配偶违规从事经营活动整治进展情况的通报
 
       2021年政法队伍教育整顿开展以来,金莎官网通过组织干警自查、余干县市场监督管理局等部门协查、受理群众举报等方式,暂未发现违规情况。

  下一步,我院将持续加强对检察干警、配偶、子女及其配偶违规经商办企业、违规经营情况的核查督导同时,更加自觉主动接受群众和社会举报监督,对反映的问题线索认真开展调查核实,一经查实,将依法依规严肃处理!

 

余干县人民检察院

2021年6月10日 

 
金莎官网
网上举报
检务公开
青少年维权
友情链接
专题专栏
友情链接







版权所有:金莎官网

金莎官网地址:江西省余干县长安西路26号  邮编:335100

京ICP备10217144号-1  技术支持:

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。