金莎官网

最高人民检察院 | 正义网 关键词 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页>>本院动态
金莎官网 召开队伍教育整顿总结暨“回头看”动员部署会
时间:2021-07-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |
    为了进一步推进队伍教育整顿工作走深走实,巩固和深化教育整顿成果,7月9日,余干县人民检察院召开队伍教育整顿总结暨“回头看”工作动员部署会。党组书记、检察长吴邦顺作动员讲话,全体干警参加会议。

 会议传达学习了全市、全县政法队伍教育整顿总结暨“回头看”会议精神,通报本院队伍教育整顿工作情况并对教育整顿“回头看”工作进行动员部署

 会议要求,全院干警要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,自觉站在贯彻习近平法治思想的高度,坚定不移深化队伍教育整顿,驰而不息抓好正风肃纪反腐强检,推动检察工作高质量发展。一要强化学习教育,坚持政治建检不放松。二要强化猛药去疴,坚持自我革命不放松。三要强化固本培元,坚持完善机制不放松。四是要强化典型培树,坚持弘扬英模正能量不放松。

 会议强调,全院干警高度重视,以更细致、更极致的标准查漏补缺,确保任务逐一销号。要按照市委政法委“感党恩、暖民心”主题活动关于“五讲”、“五进”的工作要求,切实提高思想认识,加强组织领导,确保主题活动取得实效。要以教育整顿“回头看”契机努力写好教育整顿后半篇文章,不断取得全面从严治检新成效,为新时代新发展阶段余干检察事业开好局、起好步,更好服务经济社会高质量发展提供强有力的纪律作风保障!

 
金莎官网
检务公开
青少年维权
友情链接
专题专栏
友情链接







版权所有:江西省金莎官网

地址:江西省余干县长安西路26号  邮编:335100

京ICP备10217144号-1  技术支持:

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。