金莎官网

最高人民检察院 | 正义网 关键词 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页>>本院动态
【教育整顿|我为群众办实事】筑牢药品安全防线,守护百姓“舌尖上的安全”
时间:2021-09-03  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为贯彻落实习近平总书记关于食品药品安全监管“四个最严”重要讲话精神,坚定“以人民为中心”发展理念,落实高检院相关文件要求,近日,金莎官网 联合县市场监督管理局对部分民营医疗机构开展药品安全专项检查行动。

  此次专项检查,对药品的采购、入库、存储、使用环节逐一进行了检查。在检查过程中发现部分医院药品安全存在隐患。针对此次检查发现的问题,我院依法向县市场监督管理局发出诉前检察建议,建议依照《中华人民共和国药品管理法》相关规定进行处理,同时加强日常对辖区内医院药品安全的监督检查,切实保障广大人民群众的医疗用药安全。     
  食品药品安全是关系国计民生的大事,今后我院将充分发挥检察监督职能,加强与县市场监督管理局的配合,持续深入开展食品药品领域专项检察监督工作,共同守护人民群众舌尖上的安全。
  
 
金莎官网
检务公开
青少年维权
友情链接
专题专栏
友情链接







版权所有:江西省金莎官网

地址:江西省余干县长安西路26号  邮编:335100

京ICP备10217144号-1  技术支持:

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。