金莎官网

最高人民检察院 | 正义网 关键词 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页>>检察文化
察日报5件作品荣获第30届中国人大新闻奖
时间:2020-12-15  作者:  新闻来源:  【字号: | |

正义网北京12月14日电(记者刘梅)第30届中国人大新闻奖获奖作品今天揭晓,检察日报5件作品榜上有名,其中一等奖1件,二等奖2件,三等奖2件。 

  第30届中国人大新闻奖共评出获奖作品271件,其中特别奖4件,一等奖56件,二等奖90件,三等奖121件。检察日报记者邱春艳采写的消息《第52条意见追到印刷厂——最高检认真吸纳代表意见修改检察工作报告》获一等奖,检察日报记者谢文英的评论文章《地方紧急立法为战“疫”提供硬核保障》、闫晶晶采写的通讯《办了会员卡老板却“跑路”,怎么办?》获二等奖。 

  发布会上,来自人民日报、新华社、中央广播电视总台等媒体的负责人就坚持守正创新、坚持紧密结合人大依法履职特点开展宣传报道等方面进行交流。

 
[责任编辑:张梦娇]
 
金莎官网
检务公开
青少年维权
友情链接
专题专栏
友情链接







版权所有:江西省金莎官网

地址:江西省余干县长安西路26号  邮编:335100

京ICP备10217144号-1  技术支持:

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。