金莎官网

最高人民检察院 | 正义网 关键词 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页>>余干新闻
胡伟到县特殊教育学校、宝珠小学看望慰问少年儿童
时间:2021-06-02  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 5月31日,“六一”国际儿童节前夕,市人大常委会副主任、县委书记胡伟来到县特殊教育学校、宝珠小学看望慰问少年儿童,代表县委、县政府向全县广大少年儿童致以节日的祝福,并为孩子们送上节日慰问品。县委常委、宣传部长程钧,县妇联、县教体局负责人陪同。

胡伟首先来到县特殊教育学校,深入察看学校育人环境,了解学校特殊教育工作开展情况,特别关心疫情期间孩子们的身体健康状况。胡伟走进美工室、烘焙室、烹饪室与孩子们亲切互动,为他们送上节日祝福。在美工室,胡伟认真察看了大家的绘画、手工作品,并对孩子们的创造力表示肯定;在烘焙室孩子们还热情地送上新鲜出炉的自制桃酥饼。随后,特殊教育学校的孩子们表演了精心排演的文艺节目,赢得阵阵掌声。胡伟指出,要让特殊学生学会一技之长,为其走上社会打下基础,要进一步发展好职业教育,提升融合教育的质量。

随后,胡伟来到宝珠小学,少先队员迎上前来,为他系上红领巾。孩子们表演了合唱《没有共产党就没有新中国》等节目。胡伟认真观看表演并为学生代表送上了文具等节日礼物。胡伟再次向全体师生致以了节日问候,祝福所有的孩子们健康、快乐、茁壮成长,并要求各级各部门和社会各界要一如既往地支持教育,关心学校,关爱广大少年儿童的成长。(周昀

 
金莎官网
网上举报
检务公开
青少年维权
友情链接
专题专栏
友情链接







版权所有:金莎官网

地址:江西省余干县长安西路26号  邮编:335100

金莎官网京ICP备10217144号-1  技术支持:

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。