金莎官网

最高人民检察院 | 正义网 关键词 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页>>余干新闻
胡伟主持召开县委第146次常委(扩大)会议
时间:2021-06-15  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 6月9日晚,市人大常委会副主任、县委书记胡伟主持召开县委第146次常委(扩大)会。县委副书记陈锋,县委常委程钧、刘平、占建芳、朱小勇、段相如、陈晶、陈建荣出席。县人大常委会主任谭学显、县政协主席王晓燕、县人大常委会各副主任、县政府各副县长、县政协各副主席、法检两长等列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话;传达学习了中办、国办文件《印发〈关于规范民办义务教育发展的意见〉的通知》;传达了中央文件《印发〈关于向省级以下退役军人事务工作机构派驻军队人员的意见〉的通知》;传达学习了中办文件《关于北京市开展违建别墅清查整治工作情况的通报》;传达学习了中办、国办文件《印发〈关于县以下事业单位建立管理岗位职员登记晋升制度的意见〉的通知》;传达学习了中办、国办文件《关于进一步严肃纪律清理规范地方违规发放公务员工资津贴补贴的通知》;传达学习了省委转发鹰潭市文件《关于朱英福案所涉4名领导干部跑官要官、买官卖官典型案例的通报》的通知;传达了省委办、省政府办文件《印发〈关于防范和惩治统计造假弄虚作假的具体措施〉的意见》;传达学习了省纪委办文件《马森述同志在九江市全面从严治党座谈会上的讲话》;传达学习了省纪委文件《关于我省6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》;传达学习了《尹建业同志在全省、陈荣高同志在全市庆祝建党100周年安保维稳工作动员部署会议上的讲话精神》并研究贯彻意见;传达学习了市委保密机要局文件《关于党政机关组织外出学习考察活动的工作提示》;研究了《余干县扶贫机构调整工作方案》;研究了《“我为群众办实事”实践活动工作实施方案》;研究了《关于修定余干县创建国家卫生县城项目工程的通知》;研究了《关于事业单位改革设立党组的建议》;听取了巡视整改工作情况汇报;审议了《关于成立余干大明花海景区处置工作领导小组的通知》;通报了端午节期间值班安排。

会议还研究了其他事项。

 
金莎官网
检务公开
青少年维权
友情链接
专题专栏
友情链接







版权所有:江西省金莎官网

地址:江西省余干县长安西路26号  邮编:335100

京ICP备10217144号-1  技术支持:

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。