金莎官网

最高人民检察院 | 正义网 关键词 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页>>余干新闻
余干县鄱阳湖湿地生态保护中心正式挂牌成立
时间:2021-06-23  作者:  新闻来源:  【字号: | |
    6月15日下午,余干县鄱阳湖湿地生态保护中心正式挂牌成立。副县长李才科出席挂牌仪式并揭牌。

    据悉,县鄱阳湖湿地生态保护中心为县政府直属的正科级事业单位,正式挂牌成立旨在进一步贯彻落实国家有关渔业资源、候鸟湿地、生态保护、禁捕退捕的方针政策和决策部署,进一步提高鄱阳湖流域水域湿地生态环境保护修复能力,进一步维护鄱阳湖流域水域湿地生态环境安全。

    赋予新的使命;新的征程,赋予新的任务;新的号角,鼓起新的干劲,县鄱阳湖湿地生态保护中心将以习近平总书记的重要指示批示精神为指引,在县委、县政府的坚强领导下,打造出一支思想过硬、业务精湛、作风扎实、廉洁高效的护渔护鸟队伍,以饱满的工作热情、严谨的工作态度,扎实工作作风,全力做好渔业资源、候鸟、湿地保护工作,持续推进我县鄱阳湖和信江水域禁捕退捕工作,把各项工作措施落准落细落实,不断提升退捕渔民和社会群众的获得感和满意度,全面推进我县水域生态文明建设迈上新台阶。

 
金莎官网
网上举报
检务公开
青少年维权
友情链接
专题专栏
友情链接







版权所有:金莎官网

金莎官网地址:江西省余干县长安西路26号  邮编:335100

京ICP备10217144号-1  技术支持:

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。