金莎官网

最高人民检察院 | 正义网 关键词 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页>>余干新闻
余干县新冠肺炎疫情防控与疫苗接种工作推进会召开
时间:2021-07-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |
       7月27日上午,余干县新冠肺炎疫情防控与疫苗接种工作推进会在县会议中心三楼会议室召开。市人大常委会副主任、县委书记胡伟主持并讲话。县委常委、宣传部部长程钧,副县长戴红燕出席。

       会上,胡伟指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂,各乡镇场和县直部门要切实提高政治站位,把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务来抓,充分认识疫苗接种工作的重要意义,切实增强工作紧迫感、责任感,争分夺秒、全力以赴,加快疫苗接种进度,筑牢群体免疫屏障。

       胡伟强调,要切实抓好全国中高风险地区来(返)余人员的排查,及时掌握人员动态情况。要切实做好疫苗接种工作,提高接种速度。要切实加大宣传力度,进一步提升群众对疫苗的科学认知,消除群众顾虑,形成全员接种共识,引导群众积极配合规范有序开展接种。要切实摸清摸准人员底数,重点摸清外出务工人员等人员底数,建立台账,确保 “不重不漏”“应接尽接”。

 
金莎官网
检务公开
青少年维权
友情链接
专题专栏
友情链接







版权所有:江西省金莎官网

地址:江西省余干县长安西路26号  邮编:335100

京ICP备10217144号-1  技术支持:

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。