金莎官网

最高人民检察院 | 正义网 关键词 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页>>余干新闻
国家能源集团余干新能源光伏发电项目开工动员会举行
时间:2021-08-26  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 

8月20日上午,国家能源集团余干新能源光伏发电项目开工动员会在江埠乡举行。县委常委、常务副县长刘平出席动员会并讲话。国家能源集团江西电力有限公司党委副书记、总经理薛年华出席动员会并宣布开工。国家能源集团余干新能源光伏发电项目开工动员会举行

刘平指出,此次项目开工既是“央企入赣”的重大成果,也是我县全面贯彻新发展理念,构建新发展格局,落实“三大五提升”发展举措的具体体现。刘平强调,各相关部门、各有关乡镇要强化服务意识,坚决扛起责任,各司其职、通力合作,不遗余力的为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最实在的服务。

国家能源集团余干新能源光伏发电项目开工动员会举行

据悉,此次在余干开工建设的3个光伏项目,合计容量33万KW,总投资15亿元,建成投产后,每年可节约燃煤近13万吨,提供的清洁电能超过3.6亿千瓦时。

 
 

【编辑:×××  责任编辑:张向飞】

 
金莎官网
检务公开
青少年维权
友情链接
专题专栏
友情链接







版权所有:江西省金莎官网

地址:江西省余干县长安西路26号  邮编:335100

京ICP备10217144号-1  技术支持:

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。