金莎官网

最高人民检察院 | 正义网 关键词 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页>>余干新闻
胡斌当选为余干县委书记,余干选举产生新一届县委领导班子!
时间:2021-09-05  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 

8月31日,中国共产党余干县第十六届委员会第一次全体会议召开。会议选举产生了新一届县委常委、县委书记、县委副书记,审议批准了中国共产党余干县第十六届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。胡斌受中国共产党余干县第十六次代表大会主席团的委托主持大会,市纪委、市监委第四监督检查室副主任李珺到会指导。

胡斌当选为余干县委书记,余干选举产生新一届县委领导班子!

应出席县第十六届委员会第一次全体会议的县委委员58名,实到58名,应到会候补委员11名,实到11名,符合规定人数。县纪律检查委员会委员列席会议。

大会以举手表决的方式通过了《中国共产党余干县第十六届委员会第一次全体会议选举办法》;听取了关于新一届县委领导机构人事安排的说明;通过了新一届县委常委、书记、副书记候选人预备人选名单;通过了监票人、计票人名单。

胡斌当选为余干县委书记,余干选举产生新一届县委领导班子!

委员们按照选举办法规定的程序,进行无记名投票,选举产生了新一届县委常务委员会委员和书记、副书记。选举胡斌为中国共产党余干县第十六届委员会书记,叶文华、林军为中国共产党余干县第十六届委员会副书记;胡斌、叶文华、林军、刘平、吕华锋、刘渊海、王勋、周燕平、琚伟林、李才科、祝清华、陈伟雄当选为中国共产党余干县第十六届委员会常务委员会委员。

胡斌当选为余干县委书记,余干选举产生新一届县委领导班子!

会议通过了中国共产党余干县第十六届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告,吕华锋当选为中国共产党余干县第十六届纪律检查委员会书记。

选举结束后,新当选的县委书记胡斌代表新一届县委班子讲话。他指出,本届县委班子就职于“十四五”开局、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,肩负着高质量建设开明开放、美丽幸福现代化余干的光荣使命,承载着全县110万人民过上更加美好生活的热切期盼。站在新的历史起跑线上,我们手握的不仅是发展的接力棒,更是一份沉甸甸的责任。我们一定要倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜人民的信任和期待,视信任为责任,视使命为追求,接好事业棒、跑好接力赛,团结拼搏,加压奋进,不断把余干改革发展各项事业推向新的高度,努力创造无愧于时代、无愧于党和人民的新业绩。

胡斌当选为余干县委书记,余干选举产生新一届县委领导班子!

胡斌当选为余干县委书记,余干选举产生新一届县委领导班子!

就加强新一届县委班子建设,胡斌强调,筑牢忠诚之魂,始终做旗帜鲜明讲政治的坚决落实者。带头学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动理论武装往深里走、往实里走、往心里走,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要勇于担当作为,始终做心无旁骛谋发展的砥砺奋进者。牢记“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的理念,大力倡导“马上就办、办就办好”的实干精神,增强等不得的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感。要持续加强学习,始终做与时俱进强本领的带头示范者。坚持学习工作化、工作学习化,深入项目建设一线、招商引资一线、民生工作一线和社会管理一线开展调查研究,努力把学习的成果转化为推动余干经济社会高质量跨越式发展的实际成效。要精诚团结协作,始终做步调一致干事业的坚定维护者。带头增进团结、维护团结,以县委班子的团结带动全县各级班子、各个方面的团结,营造齐心协力干事业、同频共振谋发展的良好氛围。要坚持人民至上,始终做为民服务解难题的忠实践行者。始终站稳群众立场,切实维护群众利益,下大力气解决历史遗留问题,切实维护好群众最关心、最直接、最现实的利益,让群众的福祉年年都有新增进,一年更比一年好。要永葆清正廉洁,始终做克己奉公守底线的严格自律者。严格规范用权,坚持权力在阳光下运行,始终做到依法用权、秉公用权、廉洁用权,主动接受监督,注重家风家教。(韩海建)

【编辑:×××  责任编辑:张向飞】

 
金莎官网
检务公开
青少年维权
友情链接
专题专栏
友情链接







版权所有:江西省金莎官网

地址:江西省余干县长安西路26号  邮编:335100

京ICP备10217144号-1  技术支持:

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。